Apretadas victorias este domingo en la liga de futbol sistema 9

Futbol sistema nueve.

Jairo Torres Luría

60minutos.digital

Cuichapa Mpio. De Moloacán.-

La jornada de este domingo de la liga de futbol municipal sistema 9, la abrió el encuentro entre los conjuntos de Tlacuilolapan contra Deportivo J.A. la victoria en este encuentro la obtuvo la escuadra de Tlacuilo con marcador de 2 goles a 1.

Luego la escuadra de Coyotera se impuso ante su similar San Lorenzo, con marcador de 5 a 1. Durante los 50 minutos de este partido Coyotera mostró su buen futbol ante un rival que pese a contar con su mejor cuadro no pudo hacer un buen juego lo que derivó en una derrota.

El conjunto de Real Madrid consiguió la victoria ante su rival Monumento con marcador de 3 goles a 2. Durante los minutos de juego se vivió un partido parejo, esto era reflejado en el marcador, pero los de Real Madrid no desistieron de su objetivo de conseguir los tres puntos en juego.

Luego en un difícil partido Camaradas consiguió la victoria por la mínima diferencia de un gol ante su rival Tigres de la Agraria, el partido concluyó con marcador de 2 goles a 1. Este fue un partido bravo con muchos duelos en las áreas de las dos porterías.

El partido entre el conjunto de Francia contra la 18 de Marzo fue duro, ya que la 18 consiguió la victoria con marcador de 2 goles a 1.