Campo Nuevo sale campeón en el fut-7 de LCH.

0
786

Las Choapas, Ver.

Juan Manuel Jiménez García.

El equipo de Campo Nuevo se proclamó campeón de la liga municipal de futbol 7 al vencer a su similar del conjunto de la Reforma.

Las acciones se desarrollaron en el campo número dos de la unidad deportiva Luis Donaldo Colosio en punto de las 16:00 horas con arbitraje de Exón Omar Rodríguez.

Desde el inicio del partido las dos escuadras demostraron que querían llevar el trofeo  ya que las llegadas eran constantes en los dos marcos, las acciones se desarrollaban en las aéreas de gol y fue el equipo de Campo Nuevo que se puso adelante por conducto del güero Felix que venció al guardameta del Reforma con un tiro cruzado.

El gusto no le duro mucho tiempo a Campo Nuevo ya que inmediatamente después en un descuido de su defensa les empato Reforma para irse al descanso de medio tiempo con el marcador igualado.

En la parte complementaria los dos equipos siguieron la misma tónica buscando el triunfo para levantar la copa y de nueva cuenta Campo Nuevo se fue al frente por conducto de Daniel Piñón, faltaba como cinco minutos para que el partido terminara cuando llego el empate del equipo de Reforma por medio de su jugador estrella Luis Valedo.

Tras el empate  se tuvieron que ir a los tiros penales donde Campo Nuevo fue el más acertado, y con este triunfo repite como campeón primero en la liga municipal  y ahora en la categoría de futbol 7. El premio de los equipos fue por cortesía del diputado Renato Tronco Gómez y fue entregado en su representación del Ing. Jorge Ramos Sosa.