Colonia México campeón en el futbol rápido.

562

Las Choapas, Ver.

Juan Manuel Jiménez García.

Zorros recibe su premio de 2o lugar. (1)

La escuadra de la colonia México consigue su tercer campeonato del torneo de futbol rápido al vencer la tarde de ayer al equipo de Zorros, partido que se llevó a cabo en punto de las 18:00 horas en el campo número 1 de la Unidad deportiva Luis Donaldo Colosio con arbitraje de Exón Omar Álvarez Rodríguez.

Encuentro esperado por la afición que se dio cita para presenciar la gran final y apoyar a su escuadra favorita. Desde el silbatazo inicial la Colonia México se fue con todo al ataque tratando de conseguir la primera anotación, nadie se lo esperaba pero el primer tanto llego al minuto 8 por conducto de Luis Enrique Alvarado y quien minutos más adelante volvería a anotar para poner la pizarra 2 goles a 0.

Antes de terminar la primera mitad Yair Rosales anotaría el tercer tanto y asegurando el campeonato. Para la parte complementaria el equipo de Zorros se fue tratando de acercarse en el marcador pero no le fue posible y al descuidar su defensa caería el cuarto gol de la colonia México por conducto de José Roldan, el gol de la honra por parte de Zorros lo anotó Guadalupe Ballinas.

Los premios fueron en efectivo: 2000 pesos para el primer lugar y 1000 para el segundo, de común acuerdo los representantes de los equipos acordaron que solo descansaran una semana e inmediatamente después el inicio del siguiente torneo.

De igual manera externaron su queja para la comisión del deporte municipal ya que no le da mantenimiento a los campos y tienen que hacerlo ellos mismo con sus propios recursos, acusan que están abandonadas unas obras donde supuestamente se levantaría una cancha de pasto sintético pero que solo abrieron los hoyos y ya no regresaron.