0
792

.

Las Choapas, Ver. 60 Minutos Deportes.

Contra todos los pronósticos la escuadra de la Colonia México se alza con la copa tras vencer en la gran final a su similar de Guerreros, las acciones se desarrollaron en el deportivo 18 de marzo en punto de las 10:00 horas, con arbitraje de Marki Lara las acciones estaban parejas y con cierto dominio de los Guerreros, en el ambiente era de fiesta ya que las porras animan a sus escuadra, y algunos padres de familia contrataron una banda de música y portaban banderolas con el escudo de su equipo.

La escuadra de los Guerreros tuvo la primera oportunidad para anotar pero el tiro de su centro delantero salió desviado, la sorpresa se empezó a dar cuando el jugador de la colonia México Carlos Ruiz mejor conocido como el gatito, se quito a su marcador con un sombrerito para luego estar mano a mano con el portero y también llevárselo para anotar el primer gol. Los Guerreros heridos en su orgullo se fueron con todo hacia adelante tratando de emparejar los cartones, con el riesgo  de dejar descuidada su defensa como fue lo que paso cuando le anotaron el segundo gol, el árbitro hizo sonar su silbato anunciando el final del primer tiempo.

Para el segundo tiempo Guerreros puso toda la carne al asador para vender cara su derrota, y mando a mucha gente para tratar de empatar el partido, pero las cosas no le resultaron ya que en un par de contragolpes la escuadra de la México anotaría el 3 y 4 goles para ponerle cifra definitiva al marcador. Con este marcador de 4 goles a 0 a favor de la colonia México, los jugadores de este equipo al final del partido no pudieron contener el llanto, ya que es su primera temporada en esta liga infantil.