Debuta Rafa Márquez en victoria del Hellas Verona

0
623
El kaiser mexicano disputó los 90 minutos del encuentro, en el 3-0 ante Cremonese y clasificaron a la siguiente fase
Rafa no tuvo mucha exigencia en el terreno de juego.
y
Redacción

Hellas Verona derrotó este domingo 3-0 al Cremonese en la tercera ronda de la Copa de Italia, partido que supuso además el debut del defensa central mexicano Rafael Márquez.

El flamante refuerzo de los “mastines”, disputó los 90 minutos del encuentro ante el equipo de la Tercera División, en el que el zaguero no tuvo exigencia alguna y su club clasificó cómodamente a la siguiente fase.

Los goles del triunfo en el estadio Marc´Antonio Bentegodi fueron obra de Luca Toni (minuto 55) y de los griegos Vangelis Moras (61) y Lazaros Christodoulopoulos (67).

Otro club que se instaló este día en la cuarta etapa de la Copa fue el Udinese que, de la mano de su referente Antonio di Natale, humilló 5-1 al Ternana de la Serie B. El delantero de 36 años fue el autor de los cinco goles (min. 19, 29, 43, 75 y 81, éste de penal), mientras que Fabio Ceravolo descontó para los suyos al 34.