Home Deportes Frase de CR7 durante el partido contra México causa polémica en redes...

Frase de CR7 durante el partido contra México causa polémica en redes (VIDEO)

0
764

“¡Eh, son muy malos!”, dice Cristiano Ronaldo a Pepe mientras salen de los vestidores, poco antes de que arranque el segundo tiempo, según se puede apreciar en la grabación.

Ciudad de México, 18 de junio .- Un video de Cristiano Ronaldo durante el encuentro de Portugal-México ha generado polémica en redes sociales.

“¡Eh, son muy malos!”, dice Cristiano Ronaldo a Pepe mientras salen de los vestidores, poco antes de que arranque el segundo tiempo, según se puede apreciar en la grabación difundida por el medio español Gol.

La polémica frase del también delantero del Real Madrid ha causado confusión y especulaciones a quién se refería: ¿a la selección tricolor, a los árbitros, a sus compañeros?…

Hoy México rescató un empate de 2-2 frente a Portugal en un partido por el Grupo A de la Copa Confederaciones.