Km 8 toma ventaja en la final del futbol rural de LCH

816

subirse llevo a cabo el primer juego de la final de futbol rural

Las Choapas, Ver.

Juan Manuel Jiménez García.

En partido disputado en la el campo del km 10 en punto de las 12:00 horas, la escuadra del km 8 se puso en ventaja al ganarle al conjunto de los jarochos con marcador de 4 goles a 2, en el encuentro de ida de la gran final del torneo de futbol de la zona rural de este municipio.

Con un sol avasallador los 22 jugadores saltaron al terreno de juego decididos a llevarse el triunfo, alrededor del campo, las porras impulsaba a su escuadra y no faltó el tradicional saludos para los árbitros.

Fue la escuadra del km 8 que desde el silbatazo inicial se fue con tos al ataque ya que quería aprovechar su condición de local para poder encarar el siguiente partido con más tranquilidad, el esfuerzo tuvo su recompensa cuando al minuto 18 Luis Alvarado lanzó un disparo cruzado que dejó viendo visiones al portero de los jarochos.

El acoso en la portería del conjunto visitante era demasiado y esto hizo que al minuto 27 Luis Enrique Romero hiciera el 2 goles a 0. Errores por parte del portero de los Jarochos ocasionaron que cayeron los goles 3 y 4 por conducto de Pablo Flores y Armando Díaz respectivamente.

Para la parte complementaria los jarochos adelantaron filas para tratar de llevarse un gol a casa, y lo conseguiría cuando Eric Rodríguez el Pato cobrara un tiro directo al área que se le fue al portero del km 8, estaba a punto de finalizar el encuentro cuando en una jugada dentro del área al árbitro Humberto salva marca un tiro penal a favo0r de jarochos, que se encargó de anotar Juanito Contreras.

El partido de vuelta será el próximo domingo en la congregación del Cerro de Nanchital, lugar donde será local el equipo de los jarochos y donde se espera que le den vueltas al marcador, en este primer partido de la final estuvo presente el dirigente de la liga Rodolfo Sánchez Soto.