San Lorenzo se coronó campeón del torneo sistema 9

778

Jairo Torres Luría

60minutos.digital

Cuichapa Moloacán Ver.-

Luego de que la final del torneo de futbol sistema 9 se prolongara por cuestiones climáticas, este domingo se llevó a cabo la final, resultando campeón el conjunto de San Lorenzo, esto tras vencer a su rival la 18 de Marzo. El partido concluyó con marcador de 2 goles a 1.

El encuentro inicio en punto de las 10:00 horas, ambos equipos que demostraron tener un buen juego en conjunto, saltaron a la cancha con el objetivo de alzar el trofeo de campeón. Durante los primeros 30 minutos de juego se vio un duelo cerrado, un partido rápido, ya que ningún equipo era capaz de hacer un futbol basado en el toque de la pelota.

Tras iniciarse la parte complementaria llegó la primera anotación de San Lorenzo, esto tras un claro descuido de la defensa de la 18 y un exceso de confianza del portero. La expulsión de un jugador de la 18 les complicaba aún más las cosas, la expulsión se originó debido a una jugada imprudencial en la disputa por la pelota.

En tanto a la igualdad de jugadores en el terreno de juego, dos minutos después al equipo de San Lorenzo también le fue expulsado un jugador. Sin embargó esto no mermó su ataque al frente por lo que lograron conseguir la segunda anotación que prácticamente les daba la victoria. Cerca del final del juego la 18 de Marzo anotó, pero no fue suficiente ya que el tiempo de juego llegó a su fin.

Fue el secretario general electo de la sección 16, Javier Eduardo Cruz Hernández junto al director de la COMUDE Alejandro Romero Cruz quienes se encargaron de la premiación de los trofeos a ambos equipos, a quienes manifestaron su felicitación por su buen desempeño en el deporte.