742

Jairo Torres Luría

60minutos.digital

1. Cuichapa Mpio. De Moloacán.-

Este domingo una vez más los equipos que participan en la liga de futbol sistema 9 buscaron salir triunfadores en la jornada número 4 de este torneo.

En el primer encuentro la escuadra de Coyotera cayó con marcador 0 a 3 ante San Lorenzo, en este partido una vez más los de Coyotera mostraron tener muchas deficiencias, por lo que suman otra derrota, de seguir con este ritmo comenzarán a hundirse en la tabla de posiciones.

Los Taxistas en el último minuto y por la mínima diferencia consiguieron la victoria ante los de Porto Fc. El encuentro terminó con marcador de 3 goles a 2; este partido llamó la atención por la emoción de sus jugadas ya que este se encontraba trabado y con empate en el marcador,  con una jugada fortuita los Ruleteros se quedaron con la victoria.

Los de Monumento sumaron otra derrota, ya que cayeron ante los de Tlacuilolapan con marcador final de 0 a 2, durante los minutos de juego de este duelo Tlacuilolapan tuvo el control del esférico imponiéndose en el marcador, aunque pudieron agrandar la diferencia en el marcador no corrieron con suerte.

Los del Real Madrid corrieron con la misma suerte al no poder superar al cuadro de Tigres de la Agraria que los venció 1 gol a 3, el ritmo de este encuentro fue semi lento, los Tigres con mayor control de la pelota, lo cual los favoreció para generar jugadas y marcar goles.

El equipo de Francia se llevó una derrota aplastante ante Camaradas, equipo considerado como el mejor de la liga el cual les anotó 4, desde el inicio del juego los de Camaradas controlaron el balón y pese a que Francia trató de anotar al menos el de la honra no fue posible.

Deportivo J.A. cayó por la mínima diferencia ante el cuadro de la 18 de Marzo, equipo que estrenó uniforme, el resultado final de este partido fue de 1 gol a 2, aunque fue el Deportivo que  comenzó ganando jugada que se originó por un error de un defensa, al inicio del segundo tiempo, los de la 18 consiguieron el empate y minutos después el gol que les daba la ventaja y victoria.