Home Deportes Tri sub 22 vence a Honduras y se jugará el pase olímpico...

Tri sub 22 vence a Honduras y se jugará el pase olímpico ante Canadá

0
670

El equipo dirigido por Raúl Gutiérrez supera 2-1 al representativo catracho y en semifinales se medirá al equipo de la hoja de maple

CIUDAD DE MÉXICO.

Un gol de Raúl López y otro de Erick Torres le otorgaron la victoria a México por 2-1 sobre Honduras, en Denver, y lo clasifican invicto a semifinales del torneo preolímpico de la Concacaf. Canadá, el próximo rival.

En cuatro minutos, el equipo de Raúl Potro Gutiérrez tenía claro el camino que debía seguir. Al minuto y medio de juego, Allans Vargas salió expulsado por una supuesta agresión sobre Marco Bueno y en la siguiente acción, el Dedos López anotó el 1-0, desde el tiro libre.

El resto fue una prueba de tiro al blanco para la Selección Mexicana Sub 22.  Honduras se dedicó a defender y evitar más goles en contra del Tricolor.

La superioridad de México evidenció la falta de puntería de Erick Cubo Torres. El actual jugador del Dynamo de Houston batalló para vencer al portero hondureño  Harold Fonseca.

En el complemento, el representativo catracho consiguió que se cuestionara al equipo mexicano.  A pesar de jugar con 10, Honduras empató gracias un gol de Alberto Elis.

La jugada empezó con una pelota que perdió Erick Gutiérrez en el mediocampo, luego Óscar Salas filtró e hizo que Elis tuviera contacto directo con el portero Gibrán Lajud. El delantero empató a uno.

El Cubo Torres atinó hasta el minuto 64, Víctor Guzmán mandó el centro, Erick bajó el esférico y anotó el 2-1.

México se juega el pase a los Juegos Olímpicos contra Canadá. Honduras hará lo propio ante el once estadunidense. Ambos juegos se celebran el sábado. El tercer lugar buscará repechaje ante Colombia.