Necaxa vence 1-0 a Monterrey; se lleva pequeña ventaja para la vuelta

0
472

Los Rayos viajan a Monterrey con una pequeña ventaja para el partido de vuelta. En tanto rayados deberá analizar y corregir los errores cometidos el día de hoy si quiere seguir en la lucha por el título.

Los rayos de Necaxa hicieron valer la localía y se llevaron una pequeña ventaja al vencer 1-0 al conjuntos de los rayados de Monterrey.

En un partido celebrado en el estadio Victoria de Aguascalientes, el Necaxa se adelantó en el marcador poco antes de concluir la primera mitad gracias a un gol de Cristian Calderón.

Pese a ser una de las mejores ofensivas del torneo, Monterrey poco pudo hacer al frente luego de que Avilés Hurtado fuera expulsado en la primera parte después de recibir una segunda amarilla tras una dura entrada.

Los Rayos viajan a Monterrey con una pequeña ventaja para el partido de vuelta. En tanto rayados deberá analizar lo hecho el día de hoy si quiere seguir en la lucha por el título.