Veracruz empata con Cruz Azul y lo aleja de la liguilla

0
880

Se consuma un fracaso que se cocinó desde la jornada 1 al mando de Sergio Bueno; Cruz Azul empató 1-1 con Veracruz y se queda sin posibilidades de avanzar a la Ligauilla del Apertura 2015.

La afición celeste se ilusionó al minuto 16, cuando Lucas Silva abrió el marcador con un zapatazo de fuera del área.

Julio Furch había empatado el juego al 30′, pero su gol fue mal anulado por un supuesto fuera de lugar.

En la segunda parte, el brasileño Fabio Santos derribó en el área a Julio Furch y se marcó penal. Carlos Reinoso no confió en el goleador escualo, quien ya falló desde los once pasos, y dio la responsabilidad a Peñalba, quien convirtió con disparo al centro.

ALINEACIONES

Cruz Azul: Corona, Santos, García Sancho, Domínguez, Flores, Torrado, A. Rojas, Silva, Giménez, J. Rojas y Benítez.

Veracruz: García, López, E. García, Noya, Cid, Paganoni, Meneses, Andrade, Peñalba, Villalva y Furch.