Argentina 0-3 México

0
720
El Tricolor sub 17 se clasifica a la final de la Copa del Mundo.

1′ Inicia el partido.

2′ ¡Penal a favor de Argentina! Wbias derriba a Driussi.

3′ ¡Paradón de Gudiño! El portero mexicano adivina dónde venía el disparo y desvía el esférico.

4′ ¡¡¡¡Goool de México!!! Tras un tiro de esquina por el sector izquierdo y una serie de rebotes, el balón llega a Iván Ochoa, quien se toma el tiempo para controlarlo y mandar su disparo al fondo de las redes.

7′ Tripichio manda servicio filtrado en el área mexicana, pero sin encontrar a un compañero.

9′ Por el sector izquierdo, Osvaldo Rodríguez manda un izquierdazo que pasa desviado.

12′ Argentina presiona al equipo mexicano.

17′ ¡Le anulan un gol a México! El silbante marcó una falta de Erick Aguirre.

18′ Iván Ochoa es amonestado por cortar un avance argentino.

20′ ¡Compagnucci se salva de ser expulsado! Sólo es amonestado tras dar un codazo a Ulises Jaimes.

20′ ¡¡¡Goool de México!!! Ulises Jaimes recentra e Iván Ochoa cierra la pinza para mandar su remate al fondo de las redes.

24′ Ulises Jaimes desborda por la pradera derecha y la defensa argentina manda el balón a tiro de esquina.

25′ Wbias comete falta en el área.

27′ Leszczuk es amonestado por una barrida sobre Iván Ochoa.

29′ ¡Se salva México! La defensa mexicana se desconcentra por el sector izquierdo, Driussi se interna en el área y manda un disparo que se va desviado.

30′ ¡Argentina se queda con 10 jugadores! Joaquín Ibañez es expulsado tras dejarle los tachones a Govea.

34′ Argentina trata de controlar el balón.

36′ Y otra falta de Argentina. Suárez derriba a Osvaldo Rodríguez.

38′ México recupera la posesión del esférico y circula el balón por todas las áreas.

39′ Driussi cae mal cuando fue a disputar el balón. Es detenido el encuentro para atender al delantero argentino.

40′ Se reanuda el partido.

44′ La selección mexicana circula el balón.

45′ Se agregan tres minutos.

45+1′ En táctica fija, el equipo mexicano buscaba el tercer gol.

45+3′ Fin del primer tiempo.

45′ Inicia el segundo tiempo.

Al descanso, la selección mexicana sub 17 gana 2-0 a Argentina en la semifinal de la Copa del Mundo de la especialidad. Ivan Ochoa, el autor de las dos anotaciones.

46′ ¡Se salva México! Driussi se quita a Raúl Gudiño, manda servicio y Leszczuk manda su disparo a un costado del poste derecho.

48′ Vuelve a llegar Argentina, ahora por el costado izquierdo, Cristian Pavon vuela su disparo.

52′ Ulises Rivas es amonestado.

53′ Raúl Gutiérrez hace su primer cambio. Sale Luis Hernández y entra Christian Tovar.

57′ México trata de controlar el esférico y hacer daños por las bandas.

58′ Cambio de Argentina. Sale Marcos Astina y entra Nicolas Pinto.

58′ Segundo cambio del ‘Potro’. Sale Ulises Rivas y entra Erich Hernández.

61′ Los aficionados mexicanos gritan “ole, ole, ole”.

62′ Tercer cambio del ‘Potro’. Entra MArcos Granados y sale Ulises Jaimes. Delantero por delantero.

63′ Cambio de juego al sector derecho y Driussi vuela ssu disparo.

66′ El encuentro baja en su intensidad.

67′ Cambio de Argentina. Sale Luis Leszczuk y entra Franco Perez.

70′ Emanuel Mammana remata de cabeza y el balón pasa por encima del travesaño.

74′ México está impreciso en los toques; Argentina trata de mover rápido el balón.

75′ Tiro desviado de Tovar.

77′ Tras dos errores mexicanos, Driussi manda un disparo que pega en un defensa nacional.

78′ En espacio abierto, Aguirre desborda por el sector derecho, pero su servicio es malo y se pierde una clara oportunidad de gol.

79′ ¡El árbitro le perdona la roja a Lucio Compagnucci! Gudiño sale y se queda con el balón, pero el argentino le da un pisotón en la espalda.

85′ ¡¡¡Goool de México!!! Govea filtra un balón por el sector izquierdo y Marcos Granados manda su remate al fondo de las redes.

87′ ¡México a la final del Mundial sub 17!

90′ Se agregan tres minutos.

90+2′ Marcos Granados es amonestado.

90+3′ ¡Argentina se queda con nueva hombres! En contragolpe por el sector derecho, Christian Tovar conduce el balón, burla al portero, pero Batalla da un codazo y el delantero mexicano va al césped.

90+4′ Fin del partido.

El Tricolor sub 17 se clasifica a la final de la Copa del Mundo, tras vencer categóricamente 3-0 a Argentina. Los autores de los goles fueron Iván Ochoa en dos ocasiones y Marcos Granados. ¡Vamos México! En las tribunas se escucha el “ole, ole, ole”. ¡Gracias por seguirnos!