Brothers campeón del futbol-9 en Las Choapas

1506
el equipo de futbol-9 Brothers se proclama campeón

Las Choapas, Ver.

Juan Manuel Jiménez García.

En un emocionante partido el equipo de futbol-9 Brothers se proclama campeón al vencer con marcador de 1-0 a la escuadra de Escualos, encuentro jugado en el campo de la Cuevita que lució lleno de aficionados.

En punto de las 18:00 horas el árbitro central Alfredo Benítez dio el silbatazo inicial de las acciones y desde el primer minuto los Brothers se fueron con todo al ataque y crearon los primeras jugadas de peligro en la meta de los Escualos, estos últimos empezaron nerviosos ocasionando la pérdida del balón en la mitad de la cancha.

Situación que aprovecharon los Brothers para tener dos jugadas de peligro que desaprovecho su centro delantero Cristóbal Grajales, una mandando su disparo arriba del marco  y la otra oportunidad fue bien atajada por el portero de los Escualos.

Pero al minuto 22 del primer tiempo se sacaría la espina al anotar el único tanto del partido en un tiro de esquina cobrado sobre el lado izquierdo en relación de su ataque, y de un sólido cabezazo que dejó viendo visiones al guardameta, con este marcador de un gol a cero terminaría la primera mitad.

Para la parte complementaria Escualos se fue con todo al ataque pero no lograron el empate, en los últimos minutos el partido se tornó ríspido con muchas faltas por parte de ambas escuadras pero al final el marcador ya no se modificó y Brothers se alza con el trofeo de campeón.

En la ceremonia de premiación estuvo presente Efrén Caporali del Moral en representación del regidor 1º Fernando Álvarez Yamada, el segundo lugar que en este caso fueron los Escualos recibieron un premio económico de 2500 pesos, mientras que el primer lugar se llevó el trofeo y la cantidad de 3000 mil pesos.

El árbitro central Alfredo Benítez estuvo auxiliado por los asistentes Misael Flores y Juan García quienes realizaron un aceptable trabajo.