Ceiba blanca vuelve a ganar

0
730
Las Choapas Ver.- el representativo de Ceiba Blanca se impuso al deportivo Diaz Ordaz

Las Choapas, Ver.

60 Minutos deportes.

El campo de las oficinas de Pemex fue testigo del choque que tuvieron estos dos equipos de la segunda fuerza de futbol de este municipio, Deportivo Díaz Ordaz en contra de Ceiba blanca, partido desarrollado en punto de las 12:00 horas con arbitraje de Juan García, encuentro muy parejo de principio a fin, ya que ambas escuadras pusieron atención en su defensa, Ceiba Blanca tratando de no sumar su segundo tropiezo en forma consecutiva, mientras que el rival con la urgencia de colocarse en la tabla de calificación. Las acciones eran ríspidas y en varias ocasiones el árbitro tuvo que sacar tarjetas amarillas para bajarle la intensidad de las entradas, juego aburrido porque los dos equipos se cuidaron mucho y no arriesgaron para conseguir la anotación, el partido se fue al descanso con el marcador con par de roscas, para la segunda mitad las estrategias no cambiaron para nada, las dos escuadras cerraron filas para llevarse el empate, pero la defensa de Díaz Ordaz  se confió en una salida y le entregó la pelota al contrario, cosa que aprovechó el jugador Jesús Ramos para anotar el solitario gol y el gane para su equipo, esta anotación sucedió  en el minuto 41 de la parte complementaria dejando poco tiempo para la reacción de los de Díaz Ordaz.