Chicharito mete gol y termina con su mala racha

0
802

Javier “Chicharito” Hernández anotó el 2-0 ante el Borussia Mönchengladbach, llegando a 34 goles con la camiseta del Bayer Leverkusen

El delantero mexicano Javier “Chicharito” Hernández anotó ante el Borussia Mönchengladbach, en el estadio Bay Arena en duelo perteneciente a la fecha 18 de la Bundesliga.
El mexicano llegó a 34 goles con la camiseta del Bayer Leverkusen y rompe con la racha negativa que tenía desde octubre pasado.
“Chicharito” marcó el segundo gol del Leverkusen a los 34 minutos, pues Jonathan Tah abrió el marcador al minuto 31. AL momento el marcador se encuentra empatado.

El conjunto de las “aspirinas” no ha tenido el desempeño esperado durante el torneo de liga, donde han caído a la octava plaza de la competencia, sin embargo, la victoria conseguida la semana pasada ante Hertha Berlin en el cierre de la primera vuelta, les sirve como punto de partida para empezar a construir resultados positivos.

Por su parte, “Gladbach” marcha en la décimo cuarta posición de la clasificación con sólo 17 unidades sumadas, por lo que estos son el tipo de partidos que el Bayer deberá resolver favorablemente para aspirar a recuperar posiciones en la tabla y meterse en la pelea por los puestos de competición europea.