Cruz Azul y América, empatan 1-1

0
895

(CNNMéxico) — Cruz Azul y América empataron este sábado a un gol en un partido con pocas llegadas de peligro y que estuvo acompañado por la lluvia de principio a fin.

Esta es la bitácora del partido:

90′ (+3). Termina el partido. Cruz Azul y América empatan a un gol.

85′. América realiza una buena triangulación en el área de Cruz Azul, pero Corona se queda con el balón.

74′. Tiro libre de Emana que pasa cerca de la portería de Moisés Muñoz. Cruz Azul domina al América.

70′. GOOOL. Luis Perea se levanta en el área del América y Cruz Azul empata el marcador después de generar varias llegadas de peligro.

62′. Paul Aguilar salva en la línea al América tras un disparo de Emana. Cerca La Máquina.

55′. América cerca de anotar el segundo en un contragolpe, pero el disparo de Rey rebota en la defensa de La Máquina.

45′. Inicia el segundo tiempo. América gana 1-0 a Cruz Azul como visitante.

45′. Termina el primer tiempo.

44′. GOOOL. Miguel Layún centra de izquierda y Luis Gabriel Rey se levanta y mete el balón pegado al poste izquierdo del portero Corona.

38′. Emana dispara y el balón pasa cerca del arco de Moisés Muñoz. Cruz Azul domina al América

34′. Formica dispara de derecha dentro del área de América, pero vuela su disparo.

20′. Disparo de Luis Gabriel Rey que se va encima del marco de Jesús de Corona.

15′. Los equipos no han generado grandes llegadas y tienen varias imprecisiones de tres cuartos de cancha hacia adelante.

5′. Raúl Jiménez desborda por derecha y saca un disparo que pasa cerca del marco de Jesús Corona.

1. Gerardo Torrado recibe solo en el área del América y remata desviado. Desaprovecha la primera del partido.

0′. Inicia el primer tiempo después de más de 45 minutos de retraso.

0′. Salen los equipos a la cancha del Estadio Azul.

0′. Personal de mantenimiento del Estadio Azul retira el exceso de agua en la cancha.

0′. Alineación de América: Moisés Muñoz, Paul Aguilar, Juan Carlos Valenzuela, Aquivaldo Mosquera, Francisco Javier Rodríguez, Miguel Layún, Juan Carlos Medina, Osvaldo Martínez, Rubens Sambueza, Raúl Jiménez y Luis Gabriel Rey.

0′. Alineación de Cruz Azul: Jesús Corona, Israel Castro, Amaranto Perea, Jair Pereira, Julio Domínguez, Alejandro Castro, Achille Emana, Christian Giménez, Mauro Formica y Mariano Pavone.

0′. El partido se pospone 20 minutos por la lluvia y la tormenta eléctrica.

0′. El partido se juega en el Estadio Azul.