Destaca Relevo Veracruzano Infantil de 200 metros libres en el nacional de natación

0
826

Boca del Río, Ver., 16 de julio de 2014

El Relevo Veracruzano Infantil de 11-12 años, de 200 metros (m) libres, conformado por David Sánchez, Alfonso Huerta, Orvil Bozas y Gerardo Martínez, obtuvo el tercer lugar del Campeonato Nacional de Natación Curso Largo, con un tiempo de 1:58:40 minutos.

El equipo compartió el podio con la cuarteta del Estado de México, primer lugar con 1:53:86 minutos, y Yucatán que ganó el segundo lugar con 1:58:40.

Avanzaron también a finales David Sánchez Viveros y Maximiliano Torres Ortiz en 100 m pecho 11-12 años, siendo Maximiliano el mejor colocado al culminarse en séptima posición con registro de 1:23:68 minutos, en una prueba que ganó el guanajuatense Jesús Eder Velazco con un tiempo de 1:18:09.

De igual manera en la prueba de 100 m pecho 17-18 años, Marco Dan Del Ángel finalizó en la doceava posición general con tiempo de 1:12:29; asimismo, en los 50 m mariposa 13-14 años, otra finalista fue María Silva Menéndez, quien con tiempo de 31:44 segundos se ubicó en el décimo sitio.

El Campeonato Nacional de Natación Curso Largo otorgó este martes cinco nuevos boletos a los Juegos Centroamericanos y del Caribe Veracruz 2014, los cuales fueron para Liliana Ibañez en los 200 m libres, Miguel Alejandro de Lara en 100 m pecho, Daniel Delgadillo en 1500 m libres, María Fernanda González en 100 m dorso y Ezequiel Trujillo en 200 m combinado.