EU derrota 2-0 a México y le quita liderato del octagonal de la Concacaf

0
267

El conjunto mexicano se vio superado en el segundo tiempo tras desaprovechar oportunidades.

Estados Unidos consolidó su dominio sobre la Selección Mexicana, al derrotarla 2-0 este viernes en la séptima fecha de la eliminatoria rumbo a Qatar 2022.

Los goles del triunfo para el combinado de las barras y las estrellas llegaron por medio de un cabezazo de Christian Pulisic, al minuto 74, y de un remate de Weston McKennie al 85′.
Con esto, Estados Unidos le quitó a México el liderato y el invicto en el octagonal de la Concacaf. Ambos equipos tiene 14 puntos, pero EU tiene una mejor diferencia de goles.

La tribuna del TQL Stadium de Cincinnati no tardó en revivir la porra del “Dos a cero” apenas el árbitro Ivan Arcides Barton pitó el final del encuentro.