0
936
Las Choapas Ver.-y la escuadra de Real Cobaev 43

Las Choapas, Ver.

60 Minutos Deportes.

El campo de la partida militar fue testigo de este emocionante partido de futbol, correspondiente a la jornada 7 de la liga femenil entre los equipos de Combinadas y la escuadra de Real Cobaev 43.

A lo largo de la semana causó expectación este partido ya que los dos cuadros pasan por un buen momento, y se disputaban el primer lugar general para empatar a las chicas de Liberty que esta semana descansaron.

Desde el silbatazo del colegiado Marco González, las 22 jugadoras salieron dispuestas a llevarse la victoria, las llegadas en las dos porterías  eran constantes y las porteras tuvieron que poner atención para salvaguardar su valla, la escuadra de Combinadas era la que estaba manejando el partido y eso le permitió arribar a la meta enemiga en  varias ocasiones, este dominio tuvo su recompensa al minuto 19 de la primera mitad para irse arriba en el marcador, por conducto de Kenia Sánchez  que venció a la guardameta con un tiro al ángulo derecho, este gol fue como un aliciente para las jugadoras de Real Cobaev para irse con todo para conseguir el empate, pero al incorporar muchas gente adelante descuidaron su defensa y de nueva cuenta Kenia les hizo el 2 a 0. Para la parte complementaria el equipo que iba en desventaja se acercó  en la pizarra por medio de Jesica Flores para poner presión a Combinadas, el encuentro se tornó emocionante porque El real se fue con todo para empatar, pero de nueva cuenta en un contragolpe Vianey Magaña amplio el marcador, ya con poco tiempo en el reloj las estudiantes consiguieron otro tanto por medio Magnolia Cordova para dejar las cifras definitivas de 3 a 2 a favor de Combinadas.