Golea el Atlético al Real Madrid

0
551

México, DF.- Atlético se llevó el derbi con una contundente goleada de 4-0 sobre el Real Madrid, en donde realmente pesaron las bajas merengues en la defensa que hizo agua durante todo el partido.

Para los mexicanos la tarde fue similar, ya que Raúl Jiménez fue descartado por decisión técnica y Javier Hernández apenas jugó 17 minutos y poco pudo hacer para maquillar un poco el marcador.

¡Así lo vivimos!

Alineaciones del partido:

Atlético: Moyá; Juanfran, Godín, Miranda, Siqueira; Gabi, Tiago, Koke, Arda, Griezmann y Mandzukic.

Real Madrid: Casillas; Carvajal, Varane, Nacho, Coentrao; Khedira, Kroos, Isco; Bale, Cristiano y Benzema.

09:00 ¡Arranca el partido en el Vicente Calderón!

9′ ¡ANDA DE SANGRÓN! Diego Godín chocó con Sami Khedira y tuvo que ser atendido por sangrado en la nariz.

10′ ¡NO PUDO MÁS! Koke salió lesionado y tomó su lugar Saúl Ñíguez.

13′ ¡GOL DEL ATLÉTICO! Disparo de Tiago que se le escurrió a Iker Casillas.

18′ ¡GOLAZO DEL ATLÉTICO! Centro por izquierda y Saúl Ñíguez se tira de chilena para poner el segundo del partido.

66′ ¡GOL DEL ATLÉTICO! Varane empuja el balón en su portería para el tercero.88′ ¡GOL DEL ATLÉTICO! Mario Mandzukic también aprovechó las facilidades que dio este sábado la defensa merengue y puso el cuarto de cabeza.