0
820

LAS CHOAPAS VER.-

JUAN MANUEL JIMENEZ GARCIA.-

Bajo los incandescentes rayos del sol dio inicio el encuentro programado para las 13:00 horas en el campo de la partida militar entre los equipos de la liga de primera fuerza especial de esta localidad, chivas de la j. Mario rosado en contra de los merengues de Jerusalén, durante los primeros minutos el cuadro de Jerusalén mantuvo el equilibrio  en sus filas, pero al final fueron superados por la calidad del equipo contrario y desde los primeros minutos tomaron ventaja en el marcador, donde se pudo apreciar que la goliza era cuestión de tiempo, para que se diera este marcador tuvo que haber que el cuadro blanco, la mayoría de sus jugadores mostraron un nivel muy por debajo de lo que nos tienen acostumbrados.

El racimo de goles empezó con Javier Basáñez en dos ocasiones y también Raynier Acosta  le siguió con dos tantos cerro la cuenta Salvador Reyes con tres pepinos y cerro la goliza Rafael cruz con una anotación, por parte de Jerusalén el gol del honor corrió a cargo de Aurelio collado.

Con este marcador las chivas comandadas por el profe Jiménez se colocan  en los primeros lugares de la tabla general y mejoran su porcentaje de gol a favor.