Horario Brasil vs México Mundial 2014. A qué hora juega El Tri ante Brasil en la Copa del Mundo

0
825

El Tri se enfrenta este martes a la selección de Brasil en el Mundial 2014. Consulta el horario de emisión del partido en tu territorio aquí.

El Tri mexicano afronta este martes frente a Brasil el encuentro más complicado e importante al que se han enfrentado en mucho tiempo, visitando a la anfitriona y favorita para alzarse con la Copa del Mundo que está estos días en juego.

brasil mexico5

La selección mexicana se enfrentará a Brasil en el Estadio Castelao de la ciudad de Fortaleza a partir de las 4.00 p.m. horario local,  (14:00 HORAS EN MEXICO) y te animamos a que consultes a que hora comienza el Brasil-México en tu zona horaria gracias al mapa de países que te ofrecemos más abajo. Aquí podrás consultar el horario del partido en México y el resto de países de Latinoamérica y Sudamérica, así como de España, y por tanto de Europa central.

¿Dónde ver en vivo el partido Brasil vs México de fase de grupos del Mundial 2014?

La emisión en vivo y directo del evento por televisión correrá a cargo de cadenas comoTV Azteca, TDN y Televisa para México; Univisión para Estados Unidos; Telecinco y Gol TV en España; o Caracol TV en Colombia.

Pese a la posición de favorita para Brasil, el combinado dirigido por Miguel Herrera espera sacar un resultado positivo del partido y dar así un paso más de cara a la clasificación para octavos, donde una potente Croacia tendrá mucho que decir al respecto.

Horario del partido Brasil vs México en Latinoamérica, Sudamérica y España:

Horarios:

  • España21:00
  • Argentina16:00
  • México14:00
  • Colombia14:00
  • Venezuela14:30
  • Perú14:00
  • Uruguay16:00
  • Chile16:00
  • Ecuador14:00
  • Brasil16:00
  • Bolivia15:00

Dejar una respuesta

Please enter your comment!
Please enter your name here