James dio una asistencia en el triunfo 2-0 del Bayern Múnich sobre Benfica

0
465

El cucuteño llegó a 110 asistencias en el fútbol europeo. Y fue sustituido a los 79 minutos por Goretska en medio de un mar de chiflidos por parte de la hinchada del Benfica. James, poco acostumbrado a los insultos, levantó su mano. ¿Lo tomarán como provocación?

Primera función de James como titular en la era Kovac. Y tuvo una buena presentación en el triunfo 2-0 del Bayern Múnich en su visita a la cancha del Benfica. El colombiano dio una asistencia y llegó a 15 en 43 encuentros con los bávaros.

Eso sí, con el overol puesto. Jugó de interior, con funciones de marca, pues los hombres de ataque fueron Robben, Ribéry y Lewandowski. El primer gol del encuentro fue de Robert Lewandowski (10′) y Renato Sánchez (53′). En el gol del portugués, James hizo el centro gracias a una buena diagonal que arrastró marcas. Sacrificio en todas las fases del juego.

El cucuteño llegó a 110 asistencias en el fútbol europeo. Y fue sustituido a los 79 minutos por Goretska en medio de un mar de chiflidos por parte de la hinchada del Benfica. James, poco acostumbrado a los insultos, levantó su mano. ¿Lo tomará la UEFA como provocación?

Este es el cuarto partido en el que tiene actividad en la presente temporada. Registra 147 minutos repartidos en cuatro compromisos. Viene de anotar un gol de cabeza el pasado fin de semana ante el Leverkusen. Ya quedó claro que no será titular fijo con Niko Kovac, pero en lo que lo ha dejado participar, siempre ha respondido.

El próximo reto del Bayern será este sáabdo ante el Schalke 04, encuentro válido por la cuarta jornada de la Bundesliga.