¡Japón sorprende a Colombia!

0
804

En su estreno en el Mundial de Rusia 2018, la selección de Japón se impuso 2 goles a 1 ante Colombia quien batalló con un jugador menos desde casi el primer minuto de juego.

CORTESÍA
MOSCÚ, RUSIA.- / 2018-06-19

Japón se impuso este martes por 1-2 ante Colombia y dio otra gran sorpresa en el Mundial de Rusia.

La Tri, favorita del Grupo H, jugó casi todo el partido con un hombre menos por la expulsión de Carlos Sánchez a los tres minutos de juego tras una mano en el área. En ese momento Kagawa abrió el marcador desde los once pasos.

Cerca del final de la primera parte, a los 39 minutos, Juanfer Quintero empató para Colombia con un gran tiro libre.

Pero en ningún momento los cafeteros fueron superiores y Japón volvió a ponerse arriba en el marcador con un tanto de Osako a los 72 minutos. James, que no fue titular, ingresó en el comienzo de la segunda parte pero poco pudo hacer para revertir el resultado.