Jonrón de Carlos Correa le dio la victoria a los Astros sobre los Yankees

0
348

Cuadrangular de Carlos Correa dejan en el terreno a Nueva York y se iguala la serie.

Jonrón de Carlos Correa en la onceava entrada le dio la victoria 2-3 a los Astros de Houston sobre los Yankees de Nueva York y con ello emparejar la Serie de Campeonato de la Liga Americana.

Aaron Judge tocó al abridor y estelar de los Astros Justin Verlander y mandó a doña blanca atrás de la cerca que le daba ventaja de 2-1 a los yankees, ya que en los senderos se encontró a LeMahieu.

EL EMPATE
En la quinta entrada, George Springer sacó la pelota del parque para los Astros empataran la pizarra a dos carreras y mantener las aspiraciones de los locales.

EN ACCIÓN OSUNA
Roberto Osuna, el relevista de los Astros entró al relevo desde el octavo rollo y mantuvo el cero para los de Houston y mandar el encuentro a extrainnings.

Fue hasta la onceava entrada que se definió el encuentro, cuando Carlos Correa, primer bateador de ese inning enfrentaba a J.A. Happ y le depositó la esférica atrás de la barda del jardín izquierdo para dejar en la lona a los neoyorquinos.

El triunfo fue para Josh Jame quien tuvo un buen relevo en la alta de la décima primera para mantener todavía el empate en ese momento.