La Academia cae ante los azules.

0
817
Las Choapas Ver.-La Academia le hizo los honores a los azules en partido correspondiente a la jornada 9 del torneo de liga.

Las Choapas, Ver.

60 Minutos Deportes.

Emocionante partido de futbol tuvo lugar en el campo de futbol Mariano Valente, entre las escuadras de la liga de futbol de veteranos 55 y más, las acciones dieron inicio en punto de las 10:00 horas con arbitraje de Humberto Salva Centurión. El equipo de la academia le hacia los honores a los azules en partido correspondiente a la jornada 9 del torneo de liga.

Después del descanso de fin de año, ambas escuadras entran en acción con este partido que se ha convertido en un clásico de esta región, rivalidad que data de muchos años y que inclusive se ha ido a categorías inferiores, por eso la expectativa el día de hoy por presenciar este encuentro por parte de los aficionados.

Partido muy trabado en media cancha por las condiciones del terreno de juego, debido a las lluvias que han caído en esta ciudad en los últimos días, así que los dos equipos se dedicaron a dar pelotazos esperando un error y así tener oportunidad de irse adelante en el marcador, fue hasta el minuto 25 del segundo tiempo cuando caería el solitario gol y con este el triunfo para los azules por medio del Ing. Vela que con un zurdazo dejó sin oportunidad al profe Navarrete.