Lobos derrotó 3-1 al Chelsea en FUT 7 es campeón de la categoría Infantil “A”

0
402

Juan Escutia se impuso al Agustín Yáñez por 2-0 se coronó en la categoría Dientes de Leche.

Villa Cuichapa, Ver.-

Este sábado 21 de julio se llevó a cabo la final de la categoría Infantil “A” entre los equipos “Lobos” y “Chelsea”, un partido jugado en la media cancha que se definió al finalizar la parte complementaria del segundo tiempo, el primer tiempo quedó 1-0 a favor de Lobos, en el segundo tiempo Chelsea volvió al partido empatando, fue ahí donde Lobos demostró mejor juego de conjunto al anotar los 2 goles que le dieron el campeonato finalizando 3-1.

En tercer lugar quedó el equipo de Atlético Infantil.

En la categoría dientes de leche el equipo “Juan Escutia” se impuso al “Agustín Yáñez” con marcador de 2-0 coronándose en la temporada 2018, en tercer lugar, el equipo Resto del Mundo, se colgó la medalla correspondiente.

Al finalizar los encuentros los directivos de la Liga de FUT 7 categoría infantil, hicieron la premiación correspondiente a la temporada 2018, haciendo entrega de trofeos.