Mexicano Luis Chávez anota golazo con el Dinamo de Moscú

0
7

El mediocampista mexicano Luis Chávez anotó un golazo con el Dinamo de Moscú en el triunfo 2-0 frente al Akhmat Grozny dentro de la actividad de la liga de Rusia.

Luis Chávez recibió la pelota en las afueras del área y desde ahí sacó potente disparo que fue inalcanzable para el guardameta rival, por lo cual el esférico se fue a las redes y así se dio el 1-0 en el marcador.

En el segundo tiempo, Konstantin Tyukavin consiguió otro gol para el Dinamo a los 72 minutos para sellar el triunfo y mantenerse en la pelea por los primeros sitios de la clasificación general.

Tras 20 jornadas, el Dinamo se encuentra en el tercer peldaño de la clasificación con 38 unidades, por 39 del Krasnodar y 40 del líder Zenit con quien se enfrentará el próximo miércoles dentro de la actividad de la Copa de Rusia.