México en Río 2016 | Álvarez avanza a final de Triple Salto; Leyva, eliminado en lucha grecorromana

0
813

La delegación tricolor no ha logrado colgarse una presea en ninguna de las competencias en las que ha participado. Ahora, a siete días de que los Juegos Olímpicos de Río 2016 lleguen a su fin, la esperanza se hunde en una guerra de declaraciones para ver quién es el culpable de los fatales resultados. México tiene sólo siete días para intentar ganar una presea y así figurar en el medallero.

Alberto Álvarez avanzó a la final de Triple Salto al ubicarse en el sexto lugar del grupo A de la prueba tras conseguir un registro de 16.60 metros.

Álvarez, que se ubica en el lugar número 10 de la competencia, intentará cerrar de manera decorosa su participación y tratará de ser una de las sorpresas en la final de triple salto que se realizará el día de mañana.

LUCHA GRECORROMANA

Alfonso Leyva fue eliminado de los Juegos Olímpicos de Río 2016 tras perder 5-0 su combate de las rondas clasificatorias en lucha grecorromana frente al representante de Georgia Robert Kobliasvili.

Leyva quien participaba en la categoría de luchadores de 85 kilogramos poco pudo hacer frente a Kobliasvili quien fue muy superior y dominó gran parte del encuentro.