Monterrey 1-2 Liverpool, Mundial de Clubes

0
442

Monterrey perdió este miércoles 2-1 contra Liverpool en partido de la Copa Mundial de Clubes, que se disputa en Doha

Rayados es el club que lleva cierta desventaja al no ser considerado como el favorito de esta semifinal; sin embargo, Antonio Mohamed y sus jugadores están conscientes de que pueden jugarle al tú por tú a los Reds, pues cuentan con una plantilla de calidad.

Por su parte, el Liverpool debuta en el Mundialito ante Monterrey, por lo que tratarán de iniciar con el pie derecho, pues con una victoria estarán peleando el título ante el Flamengo.

El primer gol del encuentro lo marcó Keita al minuto 11, a pase filtrado de Mohamed Salah.

El empate lo hizo dos minutos después Rogelio Funes Mori, que llegó a 100 goles con el Monterrey, tras un tiro libre y una serie de rebotes en el área del Liverpool.

El gol de la victoria lo marcó el brasileño Firmino en el área chica del Monterrey, en el minuto 90.