Monterrey arrolla a Pumas

0
7

Y retoma el liderato de la Liga MX

Rayados llegó a 22 puntos tras golear por 3-0 a los universitarios, para ubicarse en la cima de la tabla general del Clausura 2024.

El conjunto de Monterrey sigue demostrando que es un firme aspirante al título del Clausura 2024, luego de golear a Pumas por marcador de 3-0; asimismo, con este resultado retomaron el liderato del campeonato.

Tras un primer tiempo bastante parejo y que por momento se tornó de ida y vuelta, con llegadas de mayor peligro por parte de Rayados, el club regiomontano fue amplio dominador en el segundo tiempo.

El equipo de Fernando Ortiz regresó con más entusiasmo al campo, luego del descanso, y se notó la ambición que mostraron por llevarse la victoria, misma que se comenzó a gestar al minuto 52.

Jesús Gallardo mandó un pase al área y tras una serie de rebotes el esférico llegó a Brandon Vázquez, quien recibió el esférico de espalda a la portería, pero con una finta se quitó a su marcador y definió de media vuelta para abrir el marcador.

Sin capacidad de respuesta, el equipo universitario defendió por varios minutos la desventaja mínima; sin embargo, Sergio Canales apareció para dar otro golpe.

El español recibió el balón fuera del área y tras acomodarse el esférico, colocó el balón a la base del poste izquierdo, venciendo así a Julio González al minuto 82.