742

Luis Gabriel Rey (66), Luis Ángel Mendoza (34′), Juan Carlos Valenzuela (31′) y Miguel Layún (28′) tienen al frente a las Águilas en CU

Ciudad de México | Lunes 02 de septiembre de 2013Redacción | El Universal22:07

@Univ_Deportes

Minuto 78: GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE PUMA. Mal rechace del ‘Maza’ Rodríguez que deja el balón suelto y aprovecha Martín Bravo para rematar de espaldas al marco y poner el tanto de la ‘honra’.

Minuto 77: UUUUUUUUUUUUUYYYYYYYYYY.  En su primera pelota, el ‘Rifle’ Andrade estrella la pelota en el poste.

Minuto 76: Cambios del América: Entraron Andrade y Bermúdez, salieron Rey y Medina.

Minuto 72: Cambio de Pumas. Se va Nahuelpán y entra Robin Ramírez.

Minuto 66: GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL AMÉRICA. Buena jugada americanista que culmina con un centro por derecha de Osvaldito Martínez y un contundente remate de cabeza de Luis Gabriel Rey para poner el cuarto.

Minuto 65: Sale Mendoza y entra Molina.

Minuto 59: UUUUUUUUUUUUUUYYYYYYYYYYYYYYY. Romagnoli la tuvo de frente y sacó un remate que pasó apenas desviado de la meta de Moisés.

Minuto 54: UUUYYYYYY Remate peligroso de Nahuelpán que pasa cerca de la meta de Moisés.

Minuto 53: Se va Fernando Espinosa y entra Emilio Orrantia.

Minuto 50: UUUUUUUUYYYYYYYY. Osvaldito Martínez cobra un tiro libre que se estrella en el poste.

Minuto 48: UUUUUUUYYYYYY. En tiro de esquina, dejan botar el balón en el área universitaria y Espinosa tiene que salvar al equipo universitario.

Minuto 46: UUUUUUUUYYYYYY.  Nuevo aviso de las Águilas, con un remate del ‘Quick’ Mendoza que pasa desviado.

Arranca la segunda mitad

Minuto 45: Termina la primera mitad en CU. Pumas cae en su casa 0-3 ante las Águilas.

Minuto 40: UUUUUUUUUUUUUUUUUUYYYYY. Gran contragolpe de las Águilas, que culmina con un disparo bombeado que Palacios detiene con un vuelo oportuno.

Minuto 34: GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL AMÉRICA. Filtran para el ‘Quick’ Luis Ángel Mendoza, quien define bombeado ante la salida de Alejandro Palacios para poner el tercero.

Minuto 32: Sale Luis García y entra Cándido Ramírez. Cambio de Pumas.

Minuto 31: GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL AMÉRICA. En tiro de esquina, Juan Carlos ‘Topo’ Valenzuela se levanta y conecta un buen cabezazo para ampliar el marcador en Ciudad Universitaria.

Minuto 28: GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL AMÉRICA. Gran desborde del ‘Quick’ por derecha y saca una diagonal de la muerte para que Miguel Layún, desde fuera del área, saque un remate violento que alcanza a tocar un defensor y se incrusta en la meta de Palacios.

Minuto 25: Más peligro americanista, que termina con un remate que se va muy por encima de la portería de Palacios.

Minuto 23: UUUUUUUUUYYYYYY. El ‘Quick’ Mendoza desborda por derecha, se quita a un hombre y saca un centro que Jiménez trata de rematar de chilena, pero no conecta.

Minuto 19: Nahuelpán tuvo el balón dentro del área del América, pero su centro fue muy pasado.

Minuto 16: Amarilla para Osvaldito Martínez por una falta sobre Cortés en el área universitaria.

Minuto 15: La lluvia cae intensamente en CU, lo cual hace que el partido no logre encenderse del todo.

Minuto 13: Los universitarios buscan sacudirse la presión inicial, aunque aún no han logrado crear mucho peligro en la meta de Moisés.

Minuto 11: Nahuelpán desaprovecha una opción al pegarle de larga distancia, pero su remate pasó muy desviado, en el primer aviso de los Pumas.

Minuto 10: Centro de Osvaldito Martínez que se queda en las manos de Alejandro Palacios. Rey, antes, había dado un aviso que fue desviado por la defensa.

Minuto 8: Layún le pega de lejos pero el balón pasa muy desviado de la meta universitaria.

Minuto 6: Buena escapada de Luis Gabriel Rey por derecha, pero su diagonal no encuentra rematador y se va la opción para unas Águilas que han comenzado mejor.

Minuto 2: Primer remate del América, por conducto de Raúl Jiménez, pero Alejandro Palacios se queda con el esférico sin problemas. Las Águilas presionan en el arranque.

Arranca el partido

Pumas de la UNAM y Águilas del América se enfrentan en Ciudad Universitaria en partido que cierra la jornada 8 del torneo Apertura 2013 de la Liga MX.

Los universitarios llegan con cuatro puntos, en la parte baja de la tabla, mientras que las Águilas, con dos duelos pendientes, está entre los punteros con 13 unidades.