Rayados elimina a Cincinnati y se cita con Messi

0
17

Una vez más ha quedado demostrado el dominio del futbol mexicano sobre el de los Estados Unidos con la victoria de Rayados del Monterrey sobre Cincinnati para conseguir su pase a la ronda de los Cuartos de Final de la Concacaf Champions Cup 2024, donde se medirá ahora al Inter Miami que encabeza el argentino Lionel Messi.

Gracias a este triunfo de La Pandilla, el equipo de la Liga MX se ha ganado su boleto a la ronda de los mejores ocho del torneo que organiza la Confederación Norte, Centroamérica y el Caribe del Futbol (Concacaf).

Los goles fueron obra del mediocampista internacional mexicano, Luis Romo, a los 41 minutos; y del centrodelantero estadounidense, Brandon Vázquez, a los 67 minutos de la parte complementaria de este compromiso que se realizó en la cancha del Estadio BBVA, de Monterrey, Nuevo León, durante la jornada nocturna de este jueves 24 de marzo del 2024.

Monterrey jugará vs Inter Miami en Concacaf Champions Cup 2024

De este modo, el Monterrey jugará ante el Club de Futbol Internacional de Miami con todo y Leo Messi; el centrodelantero uruguayo Luis Suárez; el mediocampista de contención español, Sergio Busquets; el defensa lateral izquierdo Jordi Alba; y el director técnico y ex de la Selección Mexicana, Gerardo ‘Tata’ Martino.

Esto ha ocurrido debido a que Rayados dejó en el camino al Cincinnati por marcador global de 3-1, mientras que el Internacional de Miami eliminó a Nashville por 5-3 en el tanteador final.