Santos se despide del torneo con triunfo 3-1 ante San Luis

0
500

Santos vino de atrás para despedirse del torneo con un triunfo 3-1 sobre San Luis que dejó escapar la localía en el repechaje. Los Guerreros se quedaron con 20 unidades, mientras los potosinos tienen 23 puntos y se estancaron en el décimo puesto, dejando a Cruz Azul con el octavo peldaño.

Después de un cerrado duelo en la primera parte en el estadio Alfonso Lastras, los locales llegaron a las redes al minuto 47 cuando Germán Berterame aprovechó un rechace para lanzar un disparo de pierna zurda.

Pero apenas cuatro minutos después apareció Eduardo Aguirre con un potente disparo de larga distancia con el cual empató el marcador. La voltereta llegó al minuto 62, luego de que Brian lozano recortó ante la zaga para mandar un tiro cruzado directo a la meta

Cuando el encuentro parecía cerrado, el técnico de San Luis, Andre Soares Jardine fue expulsado y los Guerreros aprovecharon para soltar otro leñazo. La zaga local cayó en una desatención y José Andrés Ávila 89 se filtró al área para rematar frente al arquero Marcelo Barovero.