Selección de Coatzacoalcos golea a los locales

0
826

Jairo Torres Luria

Parecian coladera los del equipo local

La tarde del pasado viernes, se llevaron a cabo dos paridos de balón pie  en las instalaciones del campo de la secundaria general Dr. Alfonso G. Alarcón, estos encuentros fueron con motivo de la Olimpiada Nacional de Futbol, a esta villa arribaron las selecciones varonil y femenil, en las categorías de 1999, 2000, 2001 – 2003, provenientes de la ciudad de Coatzacoalcos. Los partidos dieron inicio en punto de la 1:00 de la tarde comenzando primeramente las mujeres, en donde la selección visitante se apoderó del encuentro, literalmente aplastando  a su rival, la selección local formada principalmente por estudiantes del Cobaev 44, no le vieron ni el polvo a su rival, ya que iniciado el p

artido las visitantes prácticamente no tuvieron rival al frente, quedando un marcador de 7 goles  a 0 en el primer tiempo, para la segunda parte no cambio la situación, debido a que se acrecentó la ventaja, terminando el encuentro con un 13 – 0, con esto las jugadoras visitantes demostraron su superioridad y juego en conjunto. Por parte de los varones no hubo tanta diferencia, ya que el encuentro fue controlado por los jóvenes visitantes demostrando su buen futbol, y terminaron por sepultar a su rival con un marcador final de 8 – 0, con estos resultados la selección de Moloacan se despidió de dicha competencia, lo único rescatable de tan abrumador  resultado, fue  que la joven de nombre Divani Lugo Hernández, pasó  a formar parte de la selección de Coatzacoalcos y participará en los próximos encuentros.