Sin piedad… América propina goleada de escándalo al Mazatlán en el Azteca

0
121

Las Águilas han arrancado el Clausura 2023 con tres empates

América consiguió su primera victoria del Clausura 2023 luego de golear 6-0 al Mazatlán en duelo correspondiente a la jornada 4, el cual se llevó a cabo en la cancha del Estadio Azteca.

Las Águilas fueron dominantes de principio a fin y en tan solo un lapso de cinco minutos marcaron tres goles que encaminaron la victoria. Jonathan Rodríguez, fue el encargado de abrir el marcador al minuto 29, gol que fue el preludio de la contundente victoria de los azulcremas.

Al 31, Diego Valdez puso el segundo de la noche tras un gran desborde de Henry Martín. Dos minutos después, el capitán de las Águilas se hizo presente en el marcador con un cabezazo potente dentro del área.

Sobre el final del primer tiempo, Richard Sánchez aumentó la ventaja para el América con un golazo de tiro libre que hizo estallar al Coloso de Santa Úrsula.

Ya en la segunda mitad, los de Coapa no aflojaron el ritmo y la Bomba Martín repitió la dosis y marcó su doblete al 59; sin embargo, cuando el juego agonizaba, el capitán azulcrema cerró la goleada con un hat trick para llegar a cinco anotaciones en el torneo.