El equipo de la telesecundaria se lleva la copa.
Cbtis con el trofeo de subcampeón.
Partido que tuvo que definirse en tiempos extras.

Las Choapas, Ver.

60 Minutos Multimedios Deportes.

En un emocionante partido que tuvo que irse hasta los tiempos extras para definir al campeón, la escuadra de la telesecundaria por tercera ocasión se alza con la copa de la liga magisterial de futbol, al vencer al aguerrido cuadro del Cbtis 113 con marcador de 1 gol a 0.

Las acciones se desarrollaron en punto de las 10:00 horas en el campo de la escuela Artículo 123 que lucio un ambiente de fiesta y algarabía ya que se dieron cita en gran cantidad las porras de ambos equipos, bajo un sol que caía a plomo y con arbitraje de Francisco Arellano Gil dio inicio la final de esta liga y donde los dos equipos desde un principio se fueron con todo tratando de lograr la primera anotación.

El parado  de las dos escuadras con mucha gente atrás hizo que por momentos el encuentro se tornara un tanto aburrido, ya que no había toque de balón y para saltar la media cancha era por medio de pelotazos sin tener una clara oportunidad de que cayera un gol, así se fueron los 80 minutos reglamentarios y llegarían los tiempos extras donde se notaba que algunos jugadores ya resentían el cansancio.

En el minuto 5 del segundo tiempo extra la telesecundaria hilvano una jugada por la banda del lado izquierdo por parte de Edgar Lechuga que le tocó el balón a su compañero Álvaro Cerón la cual sorprendió al guardameta a contrapié para poner el esférico pegado del poste del lado derecho.

El CBTIS 113 se fue con todo al ataque para conseguir el empate pero el tiempo ya no le alcanzó y de esta manera la escuadra de la Telesecundaria se proclama campeón por tercera vez en su historia, y se convierte en un equipo importante de la liga magisterial de futbol de este municipio. Los trofeos y premios fueron entregados por el presidente Juan Carlos Viveros.