Toluca le hizo la diablura al América –

0
1271
Segunda derrota al hilo, cayó 0-1 ante Toluca.

Toluca hizo una diablura inesperada al vencer, con tanto de Erbin Trejo, 1-0 al América en la cancha del Estadio Azteca.

Los locales realizaron varias rotaciones en su once ideal para encarar este compromiso, ésto debido a la final que encararán a media semana con Tigres, en la Concachampions.

El partido careció de opciones claras de gol en la primera mitad, hasta que, en el minuto 44, el mediocampista del Toluca, Erbin Trejo, se animó sacando un fierrazo con su pierna izquierda desde afuera del área para poner el único gol del encuentro.

Para la segunda parte, el partido creció en emociones; con el ingreso de Sambueza, la afición americanista impulsaba al equipo en la búsqueda del empate, pero no fue suficiente, y América sumó su segunda derrota en casa en lo que va del torneo.

Con este resultado, los azulcremas se mantuvieron con 27 puntos, mientras que con esta victoria, los choriceros alcanzan las 19 unidades y se aferran a la lucha por llegar a la liguilla.

…::: LAS ACCIONES DESTACADAS :::…

¡Ya se juega en el Azteca!

Min. 9 | Primer aviso del partido.

Min. 11 | Las Águilas dominan los primeros minutos.

Min. 13 | Primera amonestación del partido.

Min. 18 | Los visitantes ya se lanzaron al ataque.

Min. 24 | Arroyo hizo una gran jugada que no pudo convertir gracias a una gran barrida.

Min. 26 | Darwin intentó, pero no tuvo buena puntería.

Min. 29 | Casi media hora de juego y estamos sin goles.

Min. 41 | ¡GOOOOL! América 0-1 Toluca. Trejo abre el marcador en el Azteca tras error de Ventura Alvarado.