0
553
Moloacan Ver.-Jorge Celaya Hernandez Director de Proteccion Civil, monitorean deslaves y estructuras de puentes en el municipio.

Derrotan 2-0 a Dorados en duelo inaugural de Clausura 2015 Liga de Ascenso.

Cancún, Quintana Roo.- Con goles de Gabriel Hachen y Paul Uscanga, los Potros del Atlante arrancaron a todo galope la Clausura 2015 de Liga de Ascenso al vencer 2-0 a Dorados de Sinaloa y sumar sus tres primeros puntos.

“Un triunfo que ilusiona” dijo Paul Uscanga al final del partido, al anotar el 2-0 que sello el triunfo y significa el primer paso azulgrana hacia el anhelado Ascenso.

El primer tiempo fue del Atlante que merecio mejor fortuna al quedar 0-0 para ir al descanso.

El técnico Gabriel Pereyra saco la chistera y al 55 meta a Gabriel Hachen que un minuto despues marca el 1-0 del potro.

Dorados se desdibujo y los azulgranas se desbocaron al frente, al 65 Paul Uscanga resulve un balon suelto en el area de Dorados para marcar el 2-0 y sellar la victoria del Atlante.

“Fue un buen partido y ganamos, iniciar con una victoria en casa nos hace fuertes y demuestra que el deseo del ascenso va en serio” dijo el director tecnico Gabriel Pereyra.