ALINEACIONES DEL PARTIDO:

América: Moisés Muñoz, Miguel Layún, ‘Maza’ Rodríguez, Aquivaldo Mosquera, Juan Carlos Valenzuela, Luis Ángel Mendoza, Juan Carlos Medina, Rubens Sambueza, Raúl Jiménez y Luis Gabriel Rey.

Chivas: Luis Michel, Jesús Sánchez, Néstor Vidrio, Héctor Reynoso, Kristian Álvarez, Giovani Hernández, Patricio Araujo, Marco Fabián, Carlos Fierro, Rafael Márquez Lugo y Aldo de Nigris.

Los jugadores ya están en la cancha y está todo listo para iniciar el partido.

0′ INICIA EL PARTIDO. AMÉRICA 0-0 CHIVAS

En los primeros minutos, el América se lanza desde el principio al ataque, y busca hacer daño rápido al Guadalajara.

5′ Marco Fabián mete el primer disparo de las Chivas pero pasa alejado del arco de Moisés Muñoz.

8′ Rubens Sambueza aprovecha y en la medialuna saca un disparo de zurda que pasa muy cerca del arco de Luis Michel.

10′ Amonestación para Aquivaldo Mosquera por una falta en los linderos del área sobre Rafael Márquez Lugo.

12′ Amonestación para Aldo de Nigris por una falta sobre Paul Aguilar.

13′ El ‘Quick’ Mendoza sacó un disparo de larga distancia que casi toma mal parado a Luis Michel, pero éste manda a tiro de esquina.

Son 15 minutos en el Azteca. América y Chivas siguen 0-0.

Giovani Hernández se tira al campo, no puede seguir, y será el primer cambio de Chivas.

18′ CAMBIO DE CHIVAS. ENTRA MIGUEL PONCE. SALE GIOVANI HERNÁNDEZ.

22′ Miguel Ponce saca un ‘tirito’ en jugada a balón parado que no mete en problemas a la defensa americanista.

26′ Rubens Sambueza saca un disparo de media distancia que pasa muy cerca del arco de Michel.

28′ Amonestación para Néstor Vidrio por una falta sobre Miguel Layún.

29′ Disparo de Raúl Jiménez que va a la humanidad de Michel.

Son 30 minutos en la cancha del estadio Azteca, y el marcador sigue 0-0.

31′ Carlos Fierro prende un centro de volea, y mandó el balón encima del travesaño de la portería americanista.

33′ Juan Carlos Medina saca un gran disparo al ángulo a balón parado, pero Luis Michel hace el gran lance de la tarde, y el marcador se mantiene 0-0.

35′ Luis Ángel Mendoza tuvo la oportunidad frente al arco de Michel, pero mandó su esférico por un lado.

40 minutos en el Azteca, y entramos a la recta final con la paridad sin goles en el marcador.

44′ Disparo de tiro libre de Miguel Layún que se va a la tribuna del Azteca.

Se juega el tiempo agregado…

INICIA LA SEGUNDA MITAD. AMÉRICA 0-0 CHIVAS

AL FINAL DE LA PRIMERA MITAD. AMÉRICA 0-0 CHIVAS.

En los primeros minutos de la segunda mitad, América es quien toma el esférico y busca organizar al ataque.

51′ Gran jugada individual de Luis Gabriel Rey, y toca para Sambueza, quien saca disparo que pasa por un lado de la portería de Luis Michel.

56′ CAMBIO DE AMÉRICA. ENTRA OSVALDO MARTÍNEZ. SALE LUIS MENDOZA.

Son 60 minutos en el partido, y no se mueve el marcador en el estadio Azteca.

63′ ‘El Pato’ Araujo saca disparo que pasa muy cerca del travesaño del arco águila.

69′ GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL AMÉRICA

72′ GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL AMÉRICA

Raúl Jiménez remata en el área chica, tras un buen centro de Rubens Sambueza, y el América ya gana 1-0 a las Chivas.

En un gran contragolpe, América parece que mata el Clásico con el gol de Luis Gabriel Rey.

76′ CAMBIO DE CHIVAS. ENTRA CARLOS CISNEROS. SALE CARLOS FIERRO.

82′ CAMBIO DE CHIVAS. ENTRA MIGUEL SABAH. SALE JESÚS SÁNCHEZ

83′ CAMBIO DE AMÉRICA. ENTRA JESÚS MOLINA. SALE RUBENS SAMBUEZA

84′ Gran atajada de Moisés Muñoz a remate de Aldo de Nigris, manda a tiro de esquina.

Son 85 minutos en la cancha del Azteca, y las Águilas parece que se llevarán el Clásico de Clásico esta tarde…

88′ Carlos Cisneros saca un disparo que pega en el travesaño, y las Águilas se salvan.

FINAL DEL PARTIDO. AMÉRICA 2-0 CHIVAS.