Chivas se cita con el América en las semifinales de la Copa Corona MX

0
599

Carlos Peña anotó el solitario gol del encuentro

Sin sorpresas, sin que el milagro inesperado se gestara y confirmando la victoria que se presupuestaba antes del silbatazo inicial; las Chivas del Guadalajara derrotaron 1-0 a los Alebrijes de Oaxaca y le regalaron a la nueva Copa Corona MX su primer clásico nacional de la historia.

Gracias al solitario gol de Carlos Peña, quien a los 31 minutos de acción se tiró de palomita para rematar el centro de Calderón y darle al balón un encuentro con las redes enemigas, fue como el Rebaño se instaló en las semifinales.

Pese al par de buenas ocasiones de gol de los Alebrijes, quienes en el amanecer del primer y segundo tiempo, en las que el portero tapatío José Antonio Rodríguez tuvo que emplearse a fondo, el cuadro oaxaqueño no pudo vencer la meta rojiblanca.

La afición del Guadalajara que colmó la parte baja del estadio Chivas y una zona de la planta alta, se marchó contenta con el resultado, pero insatisfecha con el espectáculo que presenció de su escuadra