Chivas sufre pero logra la ventaja

0
12

Ambos equipos quedaron a deber en el partido de ida de los cuartos de final.

En un encuentro muy trabado, las Chivas lograron una mínima ventaja sobre el Toluca en el partido de ida de los cuartos de final del Torneo Clausura 2024 de la Liga MX.

A los 86, Víctor Guzmán apare­ció con una gran volea de zurda en el área, tras una segunda jugada en tiro de esquina, para que el es­tadio estallara en júbilo.

Antes, al minuto 70, las Chivas estuvieron cerca de abrir el mar­cador por conducto de Pável Pé­rez, pero tras una revisión del VAR el silbante Óscar Mejía determinó que el jugador rojiblanco se ayu­dó con la mano y se anuló el gol.

Sin goles ni emociones termi­nó la primera parte de este cote­jo, con unas Chivas que intentaron, pero sin poder armar ninguna lle­gada de peligro.

Por su lado, el Toluca se dedicó a esperar; la estrategia fue mante­ner la posesión del balón el mayor tiempo posible.

SIN CAMBIOS

Cuando parecía que el Guadala­jara adelantaba líneas en la segunda parte, el Toluca cerró los espacios y se mantuvo sin cambios con respec­to a los que se vio en los primeros 45 minutos.

La vuelta del partido entre Chi­vas y Toluca se jugará el próximo sá­bado 11 de mayo en el Estadio Ne­mesio Díez, a las 8:10 pm.