El ITESCH pierde con la zona 119

0
536

Las chopas, Ver.-

60 Minutos Deportes.-

En partido pendiente de la liga magisterial, el Instituto de estudios Superiores De las Choapas pierde en penales a manos de la zona 119, teniendo como testigo la cancha de la Escuela Articulo 123, estas dos escuadras se dieron cita para completar este partido pendiente de la jornada 8 y que había quedado pendiente por no tener lugar donde desarrollarse.

En punto  de las 11:00 horas se dio el silbatazo inicial y desde el primer minuto ambas escuadras salieron decididas a llevarse los tres puntos, a pesar de las condiciones del terreno de juego los dos equipos se dedicaron a tocar la pelota y con ello tratar de crear jugadas de gol que pudieron darle ventaja en el marcador, fue la zona 119 la que tuvo el chance de abrir el marcador pero el tiro de Yony Park salió desviado cuando ya no estaba el portero en su meta.

Mientras que el tecnológico solo dejaba en punto a su goleador Freddy Osuna que este domingo nada pudo hacer.

Con el juego muy cortado por los charcos de agua que había sobre el terreno de juego concluyó la primera parte, ya en la parte suplementaria las cosas no  cambiaron mucho ya que no había llegadas de gol con claridad de ambas escuadras  y con el marcador 0-0 se dio el silbatazo final.

Por reglamento cuando un partido de esta liga queda empatado se tiran penales para decidir qué equipo se lleva dos puntos, y en esta tanda de penales la victoria fue para la zona 119, teniendo una destacada participación su portero el Profe Tecuapetla.