Grupo Oaxaca Ventura se corona campeón de la liga municipal de Mundo Nuevo

0
492

Mundo Nuevo, Ver.

Redacción 60 Minutos

El equipo Oaxaca del grupo Ventura y patrocinado por Elvis Ventura se coronó la tarde de ayer domingo como campeón de la Liga Municipal de Futbol de la congregación de Mundo Nuevo ganándole al aguerrido equipo Carranza.

El marcador final fue de 5-4, definiéndose el título en tiempos extra.

En los primeros minutos del primer tiempo, los ahijados de Elvis Ventura se fueron arriba en el marcador 1-0 pero poco les duró el gusto, ya que minutos después vino el empate, nuevamente Oaxaca se fue arriba y antes de finalizar el primer tiempo los jugadores de Carranza empataron, finalizando la primera mitad 2-2.

Para la parte complementaria las jugadas de peligro estuvieron en ambas porterías pero los porteros jugaron un gran papel y defendieron su cabaña para que al final del partido quedaran 4-4.

Pero como había que sacar un campeón se brindaron los primeros 15 minutos extras y al finalizar el primer tiempo extra, el equipo de Grupo Oaxaca anotó el tanto número 5, que a la postre, le dio el título de este campeonato.

Al finalizar el encuentro, Cuauhtémoc López Bante entregó los premios correspondientes a los tres primeros lugares, cabe destacar que la unidad deportiva estuvo abarrotada por familias que se dieron cita para presenciar esta gran final de Mundo Nuevo.