0
897
Las Choapas Ver.-En un partido lleno de emociones correspondiente a la liga infantil de futbol, se enfrentaron las escuadras de Guerreros en contra de Cobras

Las Choapas, Ver.

60 Minutos Deportes.

En un partido lleno de emociones correspondiente a la liga infantil de futbol, se enfrentaron las escuadras de Guerreros en contra de Cobras,  dicho encuentro se llevó a cabo en el deportivo 18 de Marzo en punto de las 9:00 horas, llevando las acciones el árbitro Marki Lara.

Los 22 niños saltaron a la cancha para dar lo de mejor de ellos, alentados en las tribunas por sus padres, encuentro parejo ya que los equipos se plantaron bien dentro del terreno de juego, eran pocas las llegadas en los arcos ya que las defensas estaban bien en todas las líneas, pero en un descuido del portero de Cobras anotaría Alejandro Morales para darle la ventaja a Guerreros, con este marcador se fueron al descanso de los 15 minutos. Para la segunda mitad Cobras se fue con todo al ataque para tratar de igualar los cartones, y lo conseguiría por conducto de Miguel Pérez al cruzar su disparo y dejar sin oportunidad al portero, todo pintaba para que los dos equipos compartieran los puntos ya que el partido estaba a punto de terminar, pero en una descolgada del jugador de Guerreros Kevin Yosafat anotaría para darle el triunfo a su escuadra.