Tigrillos y Barcita empatan a 2.

0
585

Las Choapas, Ver.

60 Minutos Deportes.

En un partido que definía el pase a la final de la categoría 2004-2005, se enfrentaron los equipos de Tigrillos y Barcita. Encuentro correspondiente a la liga infantil de futbol de esta ciudad, que dio inicio a las 10:00 horas, partido lleno de emociones ya que los dos equipos deseaban jugar la final, a Tigrillos le bastaba con el empate esto debido a que quedo mejor ubicado en la tabla general, por esta razón la escuadra del Barcita se fue con varios elementos al frente para llevarse el triunfo.

l minuto 15 del primer tiempo el agobio que tenía sobre el marco de Tigrillos daría su fruto al caer la anotación por conducto de Luis Ramón Carrillo, con este resultado ellos estarían en la gran final , por eso se dedicaron a cuidar el marcador plantando su defensa para contrarrestar los ataques de Tigrillos.

Ya para la segunda mitad caería el gol del empate por medio de Rubén Lucio que aprovechó un centro para tomarla de volea y decretar la paridad  en el marcador, esto ocasionó que Barcita aprovechhara por conducto de José Alberto Jiménez para poner en ventaja a Tigrillos, ya para finalizar vino el empate de Barcita pero este resultado lo deja fuera de la final.