Katrinas llena de cuero a Liverpool.

0
537

Las Choapas, Ver.

60 Minutos Deportes.

En partido correspondiente a la liga de futbol de segunda fuerza, las escuadras de katrinas y Liverpool, se vieron la cara en el campo de la partida militar en punto de las 10:00 horas. Encuentro pasado por agua debido a la intensa lluvia que cayó en esta ciudad, por este motivo las acciones desde un principio fueran ríspidas  con muchas faltas de ambas escuadras, pero la superioridad de Katrinas se dejó sentir desde los primeros minutos y solo era cuestión de tiempo para que cayera la primera anotación.

En el minuto 11 de la primera mitad  la estrella del equipo Iván Alvarado abriría el marcador por medio de un disparo al lado derecho del portero de Liverpool que solo se dedicó a observar el balón, por cierto este mismo jugador anotaría 5 de los 8 goles de su equipo, los otros anotadores fueron Adán Manuels, Filiberto Vázquez y Miguel Alvarado, el tiempo restante de este partido se tornó aburrido ya que era para un solo lado y empezaron las patadas por parte del equipo que iba perdiendo. La liga tienen que poner soluciones a esta problemática de los equipos ya que las fuerzas son disparejas y en ocasiones muy notarias, por eso en muchos partidos hay golizas y no existen la competencia.