México gana en el Mundial Sub-17 3-1 a Iraq

0
603

La selección mexicana juvenil logró sus primeros tres puntos frente a Iraq en el Mundial Sub-17 que lo mantienen con vida.

La Selección Mexicana sumó sus primeros tres puntos en el Mundial Sub-17 tras vencer 3-1 a su similar de Iraq.

Esta es la bitácora del juego:

94′. Termina el partido.

93′. Tiro de Iraq se va por encima del travesaño de México.

83′. ¡¡¡GOOOL!!! Rivas tranquiliza a México después de recibir un pase de Ochoa dentro del área, y con un gran remate, convirtió el tercer gol tricolor.

68′. Sherko dispara cerca del poste derecho del marco mexicano pero el balón apenas pasa por un lado.

63′. Desviado el remate de cabeza de Ochoa en el área iraquí.

60′. ¡¡¡GOOOOL!!! Iraq descuenta en el marcador con un cañonazo de Sherko desde fuera del área que no dio oportunidad a Gudiño, para alojarse cerca del poste izquierdo.

58′. Mahdi intenta rematar en el área mexicana pero el balón se va por encima del travesaño.

55′. Iraq comienza a presionar en el área mexicana, mientras los jugadores del Tri han cometido más faltas en el inicio de la parte complementaria.

49′. Gudiño detiene sin complicaciones el tiro del iraquí Isam que iba directo al marco mexicano.

45′. Inicia el segundo tiempo.

45′(+1′) Termina el primer tiempo.

41′. ¡¡¡¡GOOOOL!!! Tras una serie de cabezazos en el área de Iraq, Almanza apareció por la derecha para mandar un trallazo cruzado que convirtió el segundo gol tricolor.

39′. Mahdi no se acomoda bien para rematar un tiro libre en el área mexicana y se va una oportunidad para Iraq.

30′. ¡¡¡GOOOL!!!! México abre el marcador con un cabezazo de Díaz.

21′. Gudiño se queda sin problemas con un balón que el iraquí Alí disparó dentro del área mexicana.

16′. Tras un par de rebotes, Díaz rescata el esférico e intenta disparar al marco pero el tiro apenas pasa por un lado del poste. El juego sigue 0-0 entre México e Iraq.

10′. Zúñiga se escapa área de Iraq para filtrar a Ochoa, aunque el delantero mexicano desperdicia una buena oportunidad de gol al volar el balón.

7′. México domina el balón pero la zaga de Iraq ha sabido contener el ataque tricolor. En siete minutos lleva tres tiros de esquina.

0′. Inicia el partido.

0′. Suena el himno nacional mexicano en Emiratos Árabes Unidos previo al duelo del Tri Sub-17 ante Iraq.

0′. Iraq: Mohammed, Nadhim, Abdulzahra, Sameer, Kareem, Resan, Salam, Attwan, Isam, Saleh y Kareem.

0′. México: Gudiño, Calderón, Wbias, Terán, Rodríguez, Hernández, Almanza, Díaz, Ochoa, Rivas, Zúñiga.

La apabullante derrota de 6-1 que el Tri juvenil sufrió en su presentación ante Nigeria el pasado fin de semana ha puesto a tambalear la defensa de su título ganado hace dos años.

Enfrente están unos iraquíes que también tuvieron un mal comienzo al recibir cuatro tantos del conjunto de Suecia, pero por diferencia de goles no cayó hasta el fondo del grupo F, donde está México.

El Tri Sub-17 enfrenta a Iraq en el estadio Khalifa Bin Zayed de Alin Zin.