Monterrey doblega a Tigres en el volcán en la Concachampions

0
532

Monterrey doblegó por marcador de 1-0 a Tigres de la UANL en el duelo de ida de la final de la Concachampions 2019

Rayados de Monterrey pegaron primero en la final de la Concacaf Liga Campeones 2019.

Monterrey doblegó por marcador de 1-0 a Tigres de la UANL, en el duelo de ida de la final de la Concachampions 2019, llevado a cabo en el Estadio Universitario.

El primer tiempo estuvo marcado por un amplio dominio de Rayados, aunque solo pudieron aprovecharlo en una ocasión.

El gol del triunfo lo marcó Nicolás Sánchez al minuto 43. Tras un tiro de esquina cobrado por Dorlan Pabon, se alzó por encima de los defensores felinos y con un certero remate de cabeza colocó el balón en el ángulo de la portería defendida por Nahuel Guzmán.

Para el segundo tiempo, Tigres dio entrada al francés André-Pierre Gignac y a Jürgen Damm y el ataque felino cambió.

Jesús Dueñas puso a prueba a Marcelo Barovero con un disparo que apenas alcanzó a desviar el guardameta.

A  minutos del final, Guido Pizarro no pudo colocar bien su cabezazo y desperdició la oportunidad más clara para empatar. Ya en tiempo de compensación Gignac sacó un disparo que apenas atajó Barovero y con ello se diluyeron las esperanzas de Tigres.

El duelo definitivo por el título de la ‘Concachampions’ se llevará a cabo el 1 de mayo en el Estadio BBVA en punto de las 21:00 h.